Национальная комиссия по телевидению и радио

Официальный сайт

Новости

47–ая весенняя сессия Европейской платформы регулирующих органов (EPRA)
47–ая весенняя сессия Европейской платформы регулирующих органов (EPRA).
На сайте ведутся технические работы!
Национальная комиссия по телевидению и радио возбудила административное производство  с целью определения соответствования ретрансляции ООО «Аштарак Элит» с законом «О телевидении и радио» Республики Армения. Национальная комиссия по телевидению и радио возбудила административное производство  с целью определения соответствования ретрансляции ООО «УКОМ» с Законом «О телевидении и радио» Республики Армения. Подтверждена совместная рабочая программа 2018г. между председателями Национальной комиссии по телевидению и радио Армения Г. Буниатяном и Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции НКР А. Гаграманяном.
46–ая осенная сессия Европейской платформы регулирующих органов (ЭПРА)
С 11 по 14 октября 2017 года в Вене  состоялась  46-я осенняя сессия Европейской платформы регулирующих органов (EPRA), в которой приняла участие делегация НКТР. На сессии присустствовало более 130 участников, в том числе представители регулирующих органов телевидения и радиовещания разных стран, Совета Европы, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Европейской аудиовизуальной обсерватории и других.
О публикации списка участников с1 до 18-и тендеров по лицензированию радиовещания через цифровую сеть. Национальная комиссия по телевидению и радио 30-го июня 2017 года  объявила  о проведении 18 лицензированных конкурсов радиопередач через цифровую сеть вещания. Национальная коммисия по телевидению и радио Республики Армения объявляет  тендер по лицензированию деятельности частного мультиплексора .  Сегодня уточнились тарифы эфирного времени предвыборной кампании для выборов Национального Собрания РА 2-го апреля 2017 г.