Национальная комиссия по телевидению и радио

Официальный сайт

Новости

48–ая осенняя сессия Европейской платформы регулирующих органов (EPRA) в Братиславе
С 10 по 13-ого октября 2018 года делегация КТР отправилась в Братиславу, для участия в    48-й осенней сессии Европейской платформы регулирующих органов ( EPRA ). 
Ежегодная 9-я конференция органов регулирующих сферу Черноморского  телерадиовещания (BRAF)
Ежегодная 9 -я конференция органов регулирующих сферу Черноморского  телерадиовещания (BRAF)
47–ая весенняя сессия Европейской платформы регулирующих органов (EPRA)
47–ая весенняя сессия Европейской платформы регулирующих органов (EPRA).
На сайте ведутся технические работы!
Национальная комиссия по телевидению и радио возбудила административное производство  с целью определения соответствования ретрансляции ООО «Аштарак Элит» с законом «О телевидении и радио» Республики Армения. Национальная комиссия по телевидению и радио возбудила административное производство  с целью определения соответствования ретрансляции ООО «УКОМ» с Законом «О телевидении и радио» Республики Армения. Подтверждена совместная рабочая программа 2018г. между председателями Национальной комиссии по телевидению и радио Армения Г. Буниатяном и Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции НКР А. Гаграманяном.
46–ая осенная сессия Европейской платформы регулирующих органов (ЭПРА)
С 11 по 14 октября 2017 года в Вене  состоялась  46-я осенняя сессия Европейской платформы регулирующих органов (EPRA), в которой приняла участие делегация НКТР. На сессии присустствовало более 130 участников, в том числе представители регулирующих органов телевидения и радиовещания разных стран, Совета Европы, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Европейской аудиовизуальной обсерватории и других.
О публикации списка участников с1 до 18-и тендеров по лицензированию радиовещания через цифровую сеть. Национальная комиссия по телевидению и радио 30-го июня 2017 года  объявила  о проведении 18 лицензированных конкурсов радиопередач через цифровую сеть вещания.