Национальная комиссия по телевидению и радио

Официальный сайт

Новости

Подтверждена совместная рабочая программа 2018г. между председателями Национальной комиссии по телевидению и радио Армения Г. Буниатяном и Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции НКР А. Гаграманяном.
46–ая осенная сессия Европейской платформы регулирующих органов (ЭПРА)
С 11 по 14 октября 2017 года в Вене  состоялась  46-я осенняя сессия Европейской платформы регуляторных органов (EPRA), в котором приняла участие делегация НКТР. На сессии присутствовало более 130 участников, в том числе представители органов телевидения и радиовещания разных стран, Совета Европы, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Европейской аудиовизуальной обсерватории и других.
О публикации списка участников с1 до 18-и тендеров по лицензированию радиовещания через цифровую сеть. Национальная комиссия по телевидению и радио 30-го июня 2017 года  объявила  о проведении 18 лицензированных конкурсов радиопередач через цифровую сеть вещания. Национальная коммисия по телевидению и радио Республики Армения объявляет  тендер по лицензированию деятельности частного мультиплексора .  Сегодня уточнились тарифы эфирного времени предвыборной кампании для выборов Национального Собрания РА 2-го апреля 2017 г.
44–ая сессия Европейской  платформы  регулирующих органов (ЭПРА) в Ереване. (Фото)
44–ая сессия Европейской  платформы  регулирующих органов (ЭПРА) в Ереване. (Фото)
ПРЕЗИДЕНТ ПРИНЯЛ ДЕЛЕГАЦИЮ ВО ГЛАВЕ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛАТФОРМЫ РЕГУЛИРУЮЩИХ СФЕРУ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ ОРГАНОВ СЕЛЕН КРЕЙЗ
Президент Серж Саргсян сегодня принял делегацию во главе с председателем Европейской платформы регулирующих сферу телерадиовещания органов Селен Крейз, прибывшую в Армению с целью участия в проходившей 19-21 октября в Ереване 44-й сессии Платформы.
Делегация НКТР на 43-ем заседании EPRA (Еврапейская платформа регулирующих органов)
25 по 27-ое мая 2016-го года   Национальная Комиссия по телевидению и радио Республики Армения приняла участие в 43-ем заседании Европейской платформы регулирующих органов, которое состоялась в Испании,  городе Барселона. В заседании принимало участие более 180 участников в числе которых входили представители регуляторов телевидения и радио  из разных стран, Совета Европы, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Европейской аудиовизуальной обсерватории и другие. 
Встреча между между Национальной комиссией по телевидению и радио РА и Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Республики НКР.
19 мая состоялась встреча между между Национальной комиссией по телевидению и радио РА и Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Республики НКР.
Бако Саакян и Гагик Буниатян обсудили вопросы развития сферы теле- и радиовещания
Президент Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Бако Саакян 6 мая принял председателя Национальной комиссии по телевидению и радио Республики Армения Гагика Буниатяна.