Национальная комиссия по телевидению и радио

Официальный сайт

Новости

Подписано соглашение между Национальной комиссией по телевидению и радио Республики Армения и   Государственной комиссии по регулированию общественных услуг Республики Нагорного Карабаха.
Соглашение между НКТР Республики Армении и  КСТР  Республики Молдова
Подписано соглашение между национальной комиссии по телевидению и радио Республики Армении и Координационным советом по телевидению и радио Республики Молдова.
Рабочий Визит делегации Национальной комиссии по телевидению и радио в Исламскую Республику Ирана
Делегация, во главе с  председателем  Националцной комиссии по телевидению и радио  Гагиком Буниатяном, с 17-ое по 20-ое февраля в Тегеране  примит участие в совместной встрече организованной по инициативе иранской стороны, между армянскими  и иранскими средствами массовых информаций.
Делегация Национальной комиссии по телевидению и радио (НКТР) во главе с председателем НКТР Гагиком Буниатяном 11-го и 12-го ноября в Тбилиси приняла участие в 10-ой южно-кавказской конференции на тему актуальных вопросов, относящихся к свободе СМИ. Конференция была организована Офисом Представителя ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации . 
Деловой визит делегации НКТР в НКР
Деловой визит делегации НКТР и руководителей многих ведущих информационных компаний в НКР
Вильнюс
Делегация НКТР во главе с  председателем НКТР Гагиком Буниатяном со  2-го по 4-ое октября в Вильнюсе приняла участие в 38-ом заседании Европейской платформы регулирующих органов (EPRA)
Киев
Делегация НКТР под руководством  председателя НКТР  Г. Буниатяна с 5-го по 7-ое сентября  в Киеве приняла участие в  4-ом ежегодном заседании Форума органов регулирующих сферу телерадиовещания (BRAF) Черноморской организации экономического сотрудничества.