Национальная комиссия по телевидению и радио

Официальный сайт

Новости

Встреча между между Национальной комиссией по телевидению и радио РА и Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Республики НКР.
19 мая состоялась встреча между между Национальной комиссией по телевидению и радио РА и Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Республики НКР.
Бако Саакян и Гагик Буниатян обсудили вопросы развития сферы теле- и радиовещания
Президент Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Бако Саакян 6 мая принял председателя Национальной комиссии по телевидению и радио Республики Армения Гагика Буниатяна.
Национальная коммисия по телевидению и радио Республики Армения объяв ляет  тендер по лицензированию деятельности частного мультиплексора .
Президент Армении поздравил Национальную комиссию по телевидению и радио с 15-летием
Президент Армении Серж Саргсян  поздравил сотрудников Национальной комиссии по телевидению и радио с  15-летием.
Официальная церемония по случаю 15-й годовщины НКТР.
В Национальной комиссии по телевидению и радио (НКТР) состоял a сь  официальная церемония в честь 15-й годовщины НКТР.
НКТР и ОБСЕ обсудили результаты мониторинга референдумной агитационной кампании по конституционным изменениям.
Օбсуждались результаты мониторинга  референдумной агитационной кампании проведенного со стороны телекомпаний и радиостанций имеющих эфирное вещание, в период  Референдумной агитационной кампании по конституционным изменениям 6-го декабря 2015г., 
Встреча с руководителем штаба мониторинговой компании стран СНГ Олегом Кулебой
В рамках изменений конституционного референдума Национальная комиссия по телевидению и радио (НКТР) имела встречу с руководителем штаба мониторинговой компании стран СНГ Олегом Кулебой.
При поддержке и инициативе Национальной комиссии Телевидения и радио Республики Армения,  Лондонского международного института коммуникаций и Ассоциации кабельных телевещателей Армении, 29 и 30 июня 2015г в Ереване состоялся международный медиа-форум по теме «Взаимодействия, с целью улучшения области коммуникаций».
«Взаимодействия, с целью улучшения области коммуникаций» МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИА-ФОРУМ
При поддержке и инициативе Национальной комиссии телевидения и радио Республики Армения, сегодня 29-ого июня состоялся международный медиа-форум по теме «Взаимодействия, с целью улучшения области коммуникаций», организованного Лондонского международного института коммуникаций и Ассоциации кабельных телевещателей Армении.   Были приглашены представители международных структур, органов ведущих компаний регулирующие телевидения и радио разных зарубежный стран, а также представители теле- и радиокомпаний из Армении, представители компаний кабельного вещания.   
В Ереване 29 и 30 июня 2015г.  пройдет международный медиа-форум на тему «Взаимодействия, с целью улучшения области коммуникаций». Основной темой форума является «Инновационное влияние цифровой коммуникаций и интернета на экономику и социум». Основной темой форума является «Инновационное влияние цифровой коммуникации и интернета на экономику и социум». Делегация НКТР  в щвейцарском городе Берне приняля участия в 41-ом заседании Европейской платформы регулирующих органов (EPRA).
Обсуждение 2-го Доклада Армении по универсальному периодическому обзору ООН
Представитель Национальной комиссии по телевидению и радио Республики Армения (НКТР) 22-го января в Женеве принял участие в 21-ой сессии рабочей группы по универсальному периодическому обзору Совета ООН по правам человека, во время которого был выслушан 2-ой периодический доклад Армении по достижениям и существующим проблемам в сфере защиты прав человека.
Сообщаем что 23-ий канал предоставленный для эфирного вещание телеканала «КУЛЬТУРА» заменена 21-ым каналом. 14-ого ноября этого года в Софии состоялась встреча между НКТР и Электронным медиа советом-регулирующим органом Болгарии (CEM).